Tennessee Titans

24

:

17

DETROIT - GREEN BAY (27.11.03) Die Lions erwischten einen Blitzstart in ihr 64. Thanksgiving-Game gegen die Packers. Im ersten Viertel gingen sie mit 10:0 in Führung. FB C. Schlesinger war nach sieben Minuten zum Touchdown in der Endzone (7:0). Nach dem Fieldgoal konterten die Gäste mit einem Touchdown-Pass von QB B. Favre auf TE B. Franks zum 7:10. Vor der Pause legten die Gastgeber noch ein Fieldgoal zum 13:7 nach. Im dritten Viertel kostete eine Interception von Favre mögliche Punkte für die Packers. Aber wenig später fand er dann WR J. Walker über 55 Yards zu seinem zweiten Touchdown-Pass und der 14:13-Führung. Im Schlussabschnitt dann weitere Ballverluste der Gäste: Ein Fumble von Walker sowie einer von Favre plus einer weiteren Interception brachten je ein Fieldgoal von K J. Hanson zum 22:14, der damit zum Held des Tages wurde. Die letzten Bemühungen der Packers endeten im dritten abgefangenen Pass von Favre. Damit können die Vikings am Sonntag einen großen Schritt Richtung Playoffs machen. Für die Lions war es der 35. Sieg am Erntedankfesttag.

DALLAS - MIAMI (27.11.03) Dies war das 100. Thanksgiving-Game überhaupt in der Geschichte der NFL. Die Dolphins erspielten sich zu Beginn des zweiten Viertels eine 10:0-Führung. Neben einem Fieldgoal lief QB J. Fiedler in die Endzone der Cowboys. Diese konterten mit einem Touchdown-Lauf von RB R. Anderson (7:10). Beide Offensiv-Reihen konnten danach scoren. Erst fand Fiedler WR C. Chambers über 39 Yards zum 17:7, dann Dallas´ QB Q. Carter Anderson über 27 Yards zu dessen zweiten Touchdown zum 14:17. Doch noch vor der Pause fand Fiedler (Rating 156.0) erneut Chambers (6 Yards) zum 23:14 (PAT geblockt). Die Entscheidung fiel dann zu Beginn der zweiten Halbzeit. Erst trug DE J. Taylor einen Fumble von Carter über 32 Yards zum 30:14 zurück, dann fing Chamers seinen dritten Touchdown über 35 Yards (37:14). Zwar gelang den Cowboys noch eine Ergebnisverbesserung, aber die Gäste ließen mit Läufen von RB R. Williams (104 Yards) die Uhr herunterlaufen. Damit unterstrichen die Dolphins ihre Auswärtsstärke.

BALTIMORE - SAN FRANCISCO Eine überraschend klare Niederlage kassierten die 49ers bei den Ravens. Zwei Fieldgoals brachten sie 3:20 Minuten vor der Pause auf 6:7 heran, doch danach kassierten sie noch 17 Punkte vor der Halbzeit. Nach einem Fieldgoal mussten die Gäste punten. Zwei Spielzüge brauchten die Ravens dann für 49 Yards, schließlich fand QB A. Wright WR M. Robinson über 38 Yards zum 17:6. Dann fing LB R. Lewis einen Pass von QB J. Garcia ab und trug ihn über 29 Yards zum 24:6 in die Endzone der Niners. Danach lief nichts mehr bei den Gästen zusammen. Insgesamt erlaubte sich Garcia vier Interceptions. Diese führte immer zu guten Feldpositionen der Ravens, die diese dann auch nutzten. So reichten ihnen 282 Yards im Angriff für 44 Punkte, die sie im zweiten Spiel in Folge schafften. Die Niners warten damit weiter auf den ersten Sieg auf fremden Platz (6 Spiele).

CAROLINA - PHILADELPHIA Die beiden ersten Drives des Spieles zwischen den Panthers und Eagles führten zu Punkten. Die Gastgeber kamen nach 5:14 Minuten zu einem Fieldgoal, nach dem sie kurz vor der Endzone der Eagles scheiterten. Diese brauchten dann 5:29 Minuten für ihre ersten Punkte. RB D. Staley lief zum 7:3. Im dritten Viertel verkürzte dann QB J. Delhomme mit einem Pass auf WR S. Smith über 24 Yards auf 10:13. Die Vorentscheidung zugunsten der Gäste fiel dann innerhalb von 59 Sekunden im Schlussviertel. Nach dem dritten Fieldgoal von K D. Akers verlor beim nächsten Drive Delhomme den Ball bei einem Sack. Zwei Spielzüge später fand QB D. McNabb WR J. Thrash zum 22:10 (Conversion ging daneben). Knabb sieben Minuten vor dem Ende verkürzten noch einem die Panthers (Pass von Delhomme (Rating 107.8) auf WR M. Muhammed), doch beim nächsten Drive kamen sie zu keinem Firstdown mehr. Schließlich erzielte Akers sein viertes Fieldgoal. Die Eagles feierten den fünften Erfolg auf fremden Platz (6 Spiele) und den siebten Sieg in Folge.

CHICAGO - ARIZONA Eine einseitige Partie gab es zwischen den Bears und Cardinals, auch wenn sie bis ins Schlussviertel spannend war. Im ersten Abschnitt gingen die Gastgeber nach einem Touchdown-Pass von QB K. Steart auf WR M. Booker (7:0). Zu Beginn des Schlussviertels war dann WR D. White sein Ziel zum 14:3. Danach war das Spiel entscheiden. Die letzten Punkte erzielten dann Stewart (Rating 101.6) selbst mit einem 8-Yard-Lauf und RB B. Forsey, der in dem Spiel 134 Yards erreichte. Die Cardinals verloren damit auch ihr schstes Gastspiel in diesem Jahr und das vierte Spiel in Folge.

HOUSTON - ATLANTA 15 starke Minuten reichten den Texans zum Sieg gegen die Falcons. Diese gingen im zweiten Viertel mit einem Lauf von RB T. Duckett zwar mit 7:0 in Führung. Im dritten Viertel lief dann zweimal RB D. Davis in die Endzone der Gäste zum 17:7. Er kam auf insgesamt 101 Yards in diesem Spiel. Die Gäste konnten im Schlussabschnitt nur noch mit zwei Fieldgoals verkürzen. Insgesamt boten beide Angriffsreihen schwache Leistungen. Ganze 479 Yards erzielten sie zusammen.

INDIANAPOLIS - NEW ENGLAND Beinahe verspielten die Patriots eine 17- bzw. 21-Punkte-Führung bei den Colts. Highlight der ersten Halbzeit war ein 92-Yard-Kickoff-Return-Touchdown von WR B. Johnson zum 24:10-Halbzeit-Stand für die Gäste. Doch dann brauchten die Hausherren nur 5:41 Minuten, um 21 Punkte zum 31:31 zu erzielen. Drei Touchdown-Pässe brachte QB P. Manning an (insgesamt vier, Rating 95.7). Aber wieder ein sehr guter Return nach dem Kickoff von Johnson (67 Yards) bereite die Entscheidung für die Patriots vor. Zwei Minuten danach fand QB T. Brady WR D. Branch zu seinem zweiten Touchdown-Pass. Zwar gaben die Gäste den Ball noch einmal bei einem Fumble 11 Yards vor der eigenen Endzone ab, aber die Defense hielt und die Colts kamen nur noch zu einem Fieldgoal. 40 Sekunden vor dem Ende hieß es dann First And Goal an der 2-Yard-Linie der Patriots. Doch auch dieses Mal hielt die Defense bei den vier Versuchen der Gastgeber. Die Patriots feierten damit den achten Sieg in Folge.

NY GIANTS - BUFFALO Das Spiel zwischen den Giants und Bills war vor allem im zweiten Abschnitt kurzweilig. 24 Punkte gab es da zu sehen. Zuerst brachte QB D. Bledsoe die Gäste mit einem 24-Yard-Pass auf TE D. Moore mit 7:0 nach vorn, aber nur 17 Sekunden später fand QB K. Collins WR A. Toomer über 77 Yards zum Ausgleich (7:7). Mitte des Viertels verlor dann Collins den Ball bei einem Sack an der Mittellinie. Dies nutzten die Gäste wenig später zum Touchdown, als Bledsoe (Rating 115.9) WR B. Shaw über 22 Yards anspielte (17:7). Die Entscheidung fiel dann im dritten Viertel, als RB T. Henry (113 Yards) zum 24:7 für die Bills in die Endzone lief. Für die Gäste war es der erste Sieg nach vier Niederlagen, die Giants verloren bereits ihr fünftes Heimspiel (6 Spiele).

PITTSBURGH - CINCINNATI Ein spannendes Spiel entwickelte sich in diesem Divisionsduell. Zwei Touchdown-Pässe von QB J. Kitna brachten die Bengals mit 14:3 zur Pause nach vorne. Zum Ende des dritten Viertels verkürzte RB J. Bettis zum 10:14. Dramatisch dann die letzten vier Minuten im Spiel. Zuerst führte QB T. Maddox die Steelers über 80 Yards Richtung Endzone der Gäste. Dann fand er WR H. Ward (149 Yards) zur Führung der Hausherren (20:17). Aber noch waren 65 Sekunden auf der Uhr. Der Kickoff-Return brachte die Bengals an die eigene 48-Yard-Linie. Ein langer Pass von Kitna und ein Lauf von RB B. Bennett brachten sie an die 18 der Steelers. von dortaus fand Kitna (Rating 115.5) dann TE M. Schobel zu seinem dritten Touchdown an diesem Tag (24:20). Auch ohne starkes Laufspiel (113 Yards) gewannen die Bengals ihr viertes Spiel in Folge.

ST. LOUIS - MINNESOTA Bis zur Pause hielten die Vikings gehen die Rams mit, schafften ein 17:17-Unentschieden, nachdem sie die erste Hälfte ständig im Rückstand waren. Den ersten Touchdown (Lauf von RB M. Faulk über 18 Yards) ergab sich aus einem geblockten Punt der Gäste. Zum Ende des ersten Viertels fand dann QB D. Culpepper WR R. Moss (160 Yards) zum 7:10. Im zweiten Viertel antworteten sie auf einen Touchdown-Pass von QB M. Bulger auf WR I. Bruce mit dem Luaf über RB M. Williams zum 17:17. Die Entscheidung fiel dann innerhalb von acht Minuten. Zuerst lief Faulk zu seinem zweiten Touchdown (27:17), dann bestrafte Bulger (Rating 106.7) eine Interception von Culpepper einen Spielzug später mit einem 12-Yard-Lauf (34:17). Dann wurde Culppper zehn Yards vor der gegnerischen Goalline gesackt, verlor den Ball dabei. Diesen sicherte FS A. Williams über 90 Yards zum 41:17. Später krönte Faulk seine Leistung (108 Yards) mit dem dritten Touchdown-Lauf zum Endstand (48:17). Die Rams bleiben damit zuhause ungeschlagen (6 Siege).

OAKLAND - DENVER Die Raiders hatten zwar den besseren Start, doch mehr als 5 Punkte sprangen nicht heraus. Ein geblockter Punt brachte einen Safety für sie, dann traf K S. Janikowski aus 46 Yards zum 5:0. Im zweiten Viertel dann der erste Touchdown für die Broncos. QB J. Plummer bediente mit einem kurzen Pass TE S. Sharpe, der seinen NFL-Rekord weiter erhöht (7:5). Zwar traf wenig später erneut Janikowski aus großer Entfernung (48 Yards zum 8:7), doch noch vor der Pause kippte das Spiel endgültig zugunsten der Gäste. RB C. Portis erlief das 14:8. Er war es auch, der gut drei Minuten vor dem Ende die letzten Punkte erzielte. Mit dem 22:8 krönte er seine Leistung an diesem Abend. 34 Läufe brachten 170 Yards Raumgewinn für ihn. Die Broncos bleiben so weiter im Rennen um die zweite Wildcard in der AFC (hinter den Dolphins).

SAN DIEGO - KANSAS CITY Die Touchdown-Läufe Nummer 16 und 17 von RB P. Holmes (162 Yards) bildeten die Grundlage zum elften Saisonsieg der Chiefs. Diese gingen dadurch mit 14:0 in Führung. Danach konterte RB L. Tomlinson (106 Yards) zum7:14, doch noch vor der Puse fand QB T. Green TE T. Gonzalez zum 21:7. Diese beiden Spieler besorgten dann 6:28 vor dem Ende auch die Entscheidung (28:17). Mit dem Schlusspfiff brachte zwar QB D. Flutie noch seinen zweiten Touchdown-Pass an, aber da war es bereits zu spät. Die Chiefs müssen sich nun wohl nur noch mit den Patriots um Heimrecht in der AFC streiten. Sie haben eine 10-1-Bilanz in der Conference und bleiben in der eigenen Division ungeschlagen (5 Siege).

SEATTLE - CLEVELAND Wieder einmal zeigten sich die Browns schwach im Angriff. Bei den Seahawks konnte nur das Special-Team (geblockter Punt) die einzigen Punkte des Spieles erzielen. So gingen sie wenigstens nicht ganz leer aus, denn zu diesem Zeitpunkt (3:23 vor dem Abpfiff) führten die Gastgeber bereist mit 34 Punkten. Drei Touchdown-Pässe von QB M. Hasselbeck (Rating 119.7) brachten die 24:0-Führung. Einmal bediente er TE I. Mili, dann fand er zweimal WR D. Jackson (102 Yards). RB S. Alexander krönte seine Lesitung (127 Yards) mit dem Touchdown zum 34:0. Die Seahawks feierten damit den siebten Heimsieg in dieser Saison. Für die Browns sind die Playoffs nun endgültig ade, während die Gastgeber weiter dabei sind in der NFC.

WASHINGTON - NEW ORLEANS Zwischen den Redskins und den Saints entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem beide Teams ihre letzten Chancen auf die Playoffs wahren wollten. Zu Beginn des zweiten Viertels lief Saints' QB A. Brooks selbst in die Endzone der Hauptstädter (7:0). Doch diese konnten noch vor der Pause in Führung gehen. Zuerst lief FB R. Cartwright zum Ausgleich (7:7) in die Endzone der Saints, dann trug RB C. Morton nach einem Fieldgoal der Gäste den Kickoff über 94 (!) Yards zum 14:10 in die Endzone der Saints. Kurz vor dem Ende des dritten Viertels lief erneut Brooks zum Touchdon (17:17), sechs Minuten später fand er dann TE B. Williams zum entscheidenden Touchdown (24:20). Neben Brooks war RB D. McAllister bester Gäste-Spieler. Er kam mit 165 Yards und kam zum neuten Mal in Folge auf 100+ Yards. Die Gastgeber konnten dem nichts mehr entgegen setzen und müssen ihre Playoff-Hoffnungen begraben. Die Saints haben mit zwei Siegen Rückstand auf die Cowboys und Seahawks noch Playoff-Chancen.

JACKSONVILLE - TAMPA BAY Wieder einmal mussten die Buccaneers eine überraschende Niederlage entgegen nehmen. Vor allem ihre Offense versagte im SundayNightGame bei den Jaguars. Diese gingen zu Beginn des zweiten Viertels nach einem 10-Yard-Pass von QB B. Leftwich auf TE K. Brady mit 7:0 in Führung. Doch noch konnten die Gäste kontern. 5 1/2 Minuten später lief RB T. Jones zum Ausgleich. Die Entscheidung dann im Schlussviertel. EIne Pass-Interference-Strafe schenkte zunächst den Gastgebern 26 Yards, dann bediente Leftwich (Rating 98.2) WR J. Smith (136 Yards)  über 48 Yards zum 17:10. Den Bucs fiel danach im Angriff nicht mehr viel ein. Ein Punt und ein vergebener vierter Versuch beendeten die letzten Bemühungen zum erneuten Ausgleich. Für den Titelverteidiger wohl das endgültige Playoff-Aus. Siehaben nun drei Siege Rückstand auf die Wildcard-Plätze in derNFC.

NY JETS - TENNESSEE Ins MondayNightGame erwischten die Gäste den besseren Start. Die Titans schlossen den Eröffnungsdrive mit einem 59-Yard-Pass von QB S. McNair auf WR J. McCareins ab (7:0). Doch die Jets ließen sich nicht schocken Auch ihr erster Angriff führte zu Punkten. 6 1/2 Minuten waren sie am Ball, dann lief RB C. Martin zum Ausgleich in die Endzone der Titans. Die Entscheidung fiel dann innerhalb von acht Minuten in der zweiten Halbzeit. QB C. Pennigton (Rating 101.3) brachte zwei Touchdown-Pässe zum 24:10 an. Zuerts fan er über 27 Yards WR K. Swayne, dann war WR C. Conway (8 Yards) sein Ziel. Zwar konnten die Gäste knapp zwei Minuten vor dem Ende noch einmal mit einem Touchdown-Pass von McNair verkürzen (17:24), aber der anschließende Onside-Kick landete bei den Jets. Diese feierten den fünften Saisonsieg (alle gegen AFC-Teams), während die Titans die Chance verpassten, in der AFC SOUTH die Spitze zu übernehmen.